Collection: Atelier de cuisine japonaise
La cuisine traditionnelle japonaise, appelée WASHOKU, a été inscrit au patrimoine culturel immatériel de l’humanité par l’UNESCO.
Plongez dans l'univers délicieux des authentiques repas japonais familiaux, qui varient selon les saisons, et découvrez les astuces et techniques secrètes étape par étape. Je vous apprendrais à choisir les bons produits japonais en France.
A la fin de la séance, vous pourrez vous régaler en dégustant les plats confectionnés lors de l’atelier (sur place ou bien chez vous).
Exemples de plats typiques:
Udon, Soba, Ramen, Onigiri, Okonomiyaki, Takoyakis, Bento, Karaage, Yakitoris , Tamagoyaki, Tempuras, Soupe miso, Sukiyaki, Shabu-shabu, Sushis ( Chirashi, Temari, Maki, Gunkan, Temaki, Nigiri .......), Gyozas etc...
Pour les desserts, on utilise du matcha, du hojicha, du sésame noir, des haricots azuki , de l’agar-agar etc...
Durée d’un atelier : 3h à 3h30 selon le programme.
Date et horaires : vérifier le programme et les disponibilités.
Lieu : Aux alentours de Nantes et La Roche-sur-Yon, France
Tarif : à partir de 50 euros, selon le menu et les ingrédients
-6 pers. maximum par groupe.
-Âge : à partir de 10 ans.
-Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine/ pâtisserie , merci de me prévenir.
Les photos sont un des exemples de mes ateliers et ne correspond pas forcément au contenu du cours.
-
Épuisé
Atelier de cuisine japonaise
Prix habituel €50,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parÉpuisé